FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

0-3. Borja López y Ale Segura ganan ante sus paisanos

Borja López

El River Melilla C.F., colista del Grupo IX de la Tercera División, encajó en la matinal de ayer domingo la undécima derrota consecutiva del campeonato ante el C.F. Motril, en el que militan los melillenses Borja López y Alex Segura, que completaron un buen encuentro ante sus paisanos. Los granadinos, sextos en la tabla clasificatoria con 56 puntos, vencieron con solvencia por 0-3 en el Campo Federativo de La Espiguera, aunque no lograron poner tierra de por medio hasta el minuto cuarenta y cinco, precisamente con el tanto de Borja López, de penalti. Con anterioridad, Darío inauguró la cuenta goleadora de los visitantes a los dos minutos de juego.
Ya en la reanudación Carmelo sentenció el triunfo del Motril en el minuto sesenta y dos.