El 7 de la suerte para Dos Anjos

El brasileño logra su séptima nominación
(Autor: Club Melilla Baloncesto)

El Club Melilla Baloncesto venció este sábado pasado por 78-76 frente al Cáceres Patrimonio de la Humanidad, en el duelo correspondiente a la 32ª jornada de la LEB Oro. Esta victoria rompió una racha negativa de cuatro jornadas sin puntuar, y para recuperar anímicamente al equipo. El cuadro local dominó hasta el descanso, resolviendo el partido en un final agónico, dado el empuje visitante. El Club Melilla Baloncesto retomó este pasado sábado la victoria ante el Cáceres Patrimonio de la Humanidad, después de cuatro jornadas sin poder saborearla. Lo consiguió en un ajustado final de partido, en el que su mejor jugador fue Felipe Dos Anjos, que se alzó con el MVP McDonald’s Melilla del encuentro.
El paulista cuajó nuevamente un choque ‘redondo’, alcanzando 17 créditos de valoración personal, gracias a sus 13 puntos y 7 rebotes capturados en los 19 minutos que disputó ante el club cacereño.
El carioca reafirma su segunda posición, y se queda a dos del líder, Urtasun, con 9 MVP’s.