FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las de Gabi González empatan con una actuación arbitral para olvidar

Raquel fue la autora de dos de los cinco goles melillenses

El Torreblanca Melilla empató en la tarde de ayer ante el cuadro almeriense de El Ejido (5-5), en un encuentro marcado por la actuación de los colegiados en la segunda mitad, tras marcharse al descanso el cuadro de la Ciudad Autónoma con un marcador de 0-3. Sin embargo, en la segunda mitad, las decisiones arbitrales marcaron el rumbo del encuentro, aunque al final las de Gabi González cosecharon un empate que le permiten continuar por delante del conjunto almeriense, en la quinta posición, a falta de lo que haga en la jornada de hoy la A.D. Cefo.
Las ‘guerreras’ se pusieron por delante 4-5, pero a falta de dos segundos el cuadro almeriense logró el definitivo 5-5.
Los goles melillenses fueron logrados por Daiana, María Soto, Patri y dos Raquel, ambos en la segunda parte.