FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los amarillos caen en un emocionante partido

Los dos capitanes junto con los colegiados, en el partido celebrado ayer
(Autor: JEREZ FUTSAL)

El Sporting Constitución no pudo sumar nada positivo en su desplazamiento hasta tierras extremeñas, donde cayó frente al Jerez Futsal por 4-2. El cuadro melillense no cuajó una buena primera parte, en la que sus jugadores salieron muy frios, no creando ocasiones de gol durante los primeros minutos.
Por su parte, la escuadra de Jerez de los Caballeros aprovechó esta circunstancia para ponerse por delante (2-0). El cuadro dirigido por Raúl Cuenca reaccionó con un gol de Javi Sánchez (2-1), pero tan sólo fue un espejismo ya que, casi a continuación, los extremeños lograron el 3-1, con el que se llegó al descanso.
En el segundo tiempo, el equipo melillense subió muchos enteros con un fútbol sala muy vertical, aunque sin acierto. Así fueron pasando los minutos hasta que el cuadro local logró aumentar las diferencias, Sidi solo pudo hacer el 4-2 para la Consti, finalizando el encuentro con este resultado.