BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

24-23. Derrota ajustada del Balonmano Virgen de la Victoria en Benalmádena

Los melillenses jugarán el próximo sábado su último encuentro de Liga en casa, ante el BM. Montequinto
(Autor: Calderay)

El Balonmano Virgen de la Victoria no pudo sacar nada positivo ayer en Málaga en el encuentro de la penúltima jornada de Liga de la Primera División Estatal, tras perder por un ajustado 24-23 ante el Colegio Maravillas de Benalmádena, en un choque muy igualado y emocionante para el espectador. El equipo de Faisal Salmi llevó la iniciativa en el marcador durante casi todo el encuentro, pero los andaluces remontaron en los últimos diez minutos para sumar los dos puntos.
El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 3-1, 5-4, 6-6, 8-9, 9-11, 11-12 (al descanso), 11-14, 13-16, 16-18, 20-20, 22-21 y 24-23.
En el capítulo anotador, los hermanos Brahim y Yusef fueron los máximos goleadores con 5 tantos cada uno, seguidos de Simao (3), Ahmed (3), Francisco Morales (3), Said (2) y Salva Baena (2).