BALONCESTO - LIGA EBA

Los colegiales, campeones del Grupo D, lucharán por el ascenso a la LEB Plata

El equipo melillense celebró sobre la pista el título de campeón del Grupo D de la Liga EBA
(Autor: Enrique Soler)

El CAM Enriqure Soler se proclamó ayer campeón del Grupo D de la Liga EBA, al vencer en el Pabellón Guillermo García Pezzi al Krypteia Capital Huelva por 96-73, en un encuentro que no tuvo apenas historia, a no ser por el comienzo titubeante de ios locales, pero todo se convirtió en un espejismo, ya que los colegiales práticamente finiquitaron el encuentro en los primeros veinte minutos, cuando el marcador reflejó un contundente 60-32 para los de la Ciudad Autónoma. De esta forma, el técnico melillense dio entrada, tras el descanso, a los jugadores que han gozado de menos minutos a lo largo de la temporada, como premio al esfuerzo y al trabajo que han realizado a lo largo de la misma, por lo que el encuentro bajo algo en intensidas, circunstancia que aprovecharon los andaluces para, poco a poco, maquillar el marcador, si bien el equipo colegial no le perdió la cara al partido en ningún momento.
El conjunto melillense ya conoce a dos de sus rivales para la fase final, el campeón de Grupo E, Angels Visión UPB Gandía, y el tercer clasificado del Grupo a, el UBU Tizona, el otro será el tercer clasificado de la Final a 4 del Grupo C.