FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

2-4. El Sporting Constitución gana de forma brillante en Jerez

Remate de Gustavo, frente a los jerezanos

El Sporting Constitución logró una brillante victoria por 2-4 en el pabellón del Xerez Toyota Nimauto, firmando uno de sus mejores partidos de la temporada. El plantel dirigido por Raúl Cuenca aprovechó todas las debilidades de su rival, considerado uno de los más difíciles de la categoría en su campo, ‘arrancando’ los tres puntos y mostrando el buen nivel con la que están finalizando la liga los melillenses.
El conjunto de la Ciudad Autónoma comenzó el duelo perdiendo, pero Donoso igualó el marcador (1-1) al poco tiempo. Los jerezanos volvieron a adelantarse en otra acción al borde del área, estableciendo el 2-1 con el que se marcharon al descanso.
En la segunda parte, los melillenses metieron una ‘marcha’ más y mejoraron enormemente su acierto de cara al arco rival, en la que cada jugador dio un pasito adelante para darle la vuelta al choque. Así, fueron sucediéndose los goles de Javi Sánchez, Borja y Gabi, cerrando el tanto por 2-4.