FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses cierran una digna temporada con una derrota

Donoso no estuvo en el último partido de liga

El Sporting Constitución puso ayer punto y final a la temporada con una derrota ante el Sima Peligros por el resultado de 3-1, en un encuentro bastante competido por parte de ambos equipos, en el que al final pudo más la necesidad del triunfo de los granadinos, que tenían que sumar los tres puntos para intentar hacerse con una plaza en la Copa del Rey, pero de nada le sirvió, ya que el Melistar empató con la Unión África Ceutí (4-4) y selló su billete para el torneo del K.O. El Peligros dio primero, y en el minuto 9, Edu, de un potente lanzamiento desde la frontal del área, puso el 1-0 en el electrónico. El 2-0 no se hizo esperar, ya que un minuto despúes Víctor, tras una asistencia de Kiko, aumentó las diferencias, aunque Gustavo, en el 15’, estableció el 2-1. Poco después, en el 18’, Arco, de perfecta vaselina, subió al marcador el 3-1 con el que se llegaría al descanso y al final del encuentro, ya que el electrónico no sufrió variación en la segunda mitad.