FÚTBOL SALA - ELIMINATORIA DE ASCENSO A 2ª FEMENINA

El Sangonera no da opción a una voluntariosa Peña Real Madrid (5-0)

Jugadoras de la Peña Real Madrid
(Autor: PRM)

Las chicas dirigidas por Indalo lo intentaron por todos los medios, pero no fueron capaces de poner en aprietos a un equipo pimentonero muy eficaz de cara al marco contrario, todo lo contrario que las peñistas que no vieron puerta. El E.D. Sangonera La Verde certificó ayer su ascenso a la 2ª División Femenina, tras imponerse, de nuevo, a la Peña Real Madrid, en el duelo de vuelta de la eliminatoria que enfrentó a ambos equipos, por un contundente 5-0 para un global de 9-2.
El marcador final reflejó fielmente la superioridad que mostraron las pimentoneras durante todo el choque, aunque también es cierto que las melillenses dispusieron de ocasiones claras de gol para evitar que el resultado fuese tan abultado, pero la falta de acierto de cara a la portería contraria les pasó factura.
Al tiempo de descanso ya ganaban las locales por 3-0, aumentando su ventaja en la segunda mitad hasta el 5-0 definitivo.