PESCA - COMPETICIÓN

El Club Campo de Golf Ciudad de Melilla organiza hoy sábado el Torneo de Agosto

Las competiciones no cesan de celebrarse en el Campo de Golf Público
(Autor: MELILLA HOY)

Hoy sábado, a partir de las 08’30 horas, se disputará, en el Campo de Golf Público, una nueva competición, el Torneo de Agosto, que contará con la participación de 25 jugadores. La competición está organizada por el Club Campo de Golf Ciudad de Melilla y la modalidad de juego será la de Stableford Individual. El plazo de inscripción finalizó el pasado jueves, habiéndo formalizado su inscripción un total de 25 jugadores, una buena cifra si tenemos en cuenta que nos encontramos, en plenas vacaciones estivales.
La competición se iniciará a las 08’30 horas, con la salida al tiro de todos los participantes, obteniendo premios los primeros y los segundos clasificados de cada categoría, así como el mejor Scratch.
Cabe recordar que en la última competición, celebrada el pasado día 27 de julio, los vencedores absolutos fueron Abdelkarim Khalifa Atman y Enrique Bohórquez López-Dóriga, quienes acabaron primeros en la categoría Stroke Play, mientras que en Stableford Neto, la pareja campeona fue la formada por Elvira Rodríguez Bahamonde y Abderrachid Al-Lach Mohamed.
Los deportistas que tomarán parte en este torneo son los siguientes: Manuel Matas Carrascal, Francisco Javier Palomanes Rodríguez, Antonio Jesús García Álvarez, Emmanuel Garzón Hinojo, Alberto Plaza, Manuel Vicente Arias Bueno, Carlos Gerardo Pantoja Hernández, Miriam Ruiz de Clavijo Arellano, José Carlos Fernández Compán, José María López López, Antonio Miguel Fuentes Jiménez, Almudena Arellano Cariñano, Ana María Tévar de Ozaeta, Manuel José Navas Nicolás, Abrahan Ruiz López, María África Ortuño Moreno, Abderrachid Al-Lach Mohamed, Juan Torralbo Cereijo, Elvira Rodríguez Bahamonde, Rosaura Bendito Marqueta, Abdeslam Al-Lal Mohamed, David Pérez Fernández, Carlo Terrades Cervantes, María José Marcos Gómez y José Luis Carrascosa Climent.