GOLF - COMPETICIÓN

Francisco Javier Palomanes se impone en el Torneo de Agosto

Francisco Javier Palomanes, primero por la derecha, vencedor de la categoría Scratch
(Autor: C.C.G. Ciudad de Melilla)

Ayer sábado se disputó, en el Campo de Golf Público, el Torneo de Agosto, que contó con la presencia de 26 jugadores, que salieron al tiro a las 08’30 horas de la mañana. Una jornada que se desarrolló bajo el horario previsto y con una organización de gran nivel por parte del Club Campo de Golf Ciudad de Melilla, organizador del torneo, a pesar del viento existente al comienzo de la jornada.
Una vez finalizada la competición, Francisco Javier Palomanes Rodríguez se alzó con el torneo en la categoría Scratch, al totalizar 69 golpes. En la categoría Stableford Bruto, el primer clasificado fue Manuel Matas Carrascal, con 71 golpes; mientras que el segundo puesto fue para Antonio Jesús García Álvarez.
Por otro lado, en la categoría Stableford Neto se impus0 María José Marcos Gómez, con 38 puntos, los mismos que Elvira Rodríguez Bahamonde, que fue segunda.