Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Logo de Melilla hoy

El Club Marítimo celebra este lunes la quincuagésima edición de Miss Sirenita

La fiesta infantil para la elección de Miss Sirenita 2019 se inicia este lunes, 2 de septiembre, a las 18:30 horas. Durante más de hora y media se prolongará esta cita para los socios más jóvenes del Real Club Marítimo de Melilla.

Este año se celebra la quincuagésima edición de Miss Sirenita. Se trata de una de las principales actividades de Feria organizadas por la entidad durante las fiestas patronales de la ciudad.
La elección de Miss Sirenita es una de las citas más esperadas, al tratarse de una de las fiestas infantiles que cuentan con más tradición en el Club Marítimo, remontándose las primeras galas cinco décadas.

Entre las participantes se elegirá a la nueva Miss Sirenita y a sus dos damas de honor. Las tres elegidas serán las encargadas de representar al Real Club Marítimo en las diferentes actividades infantiles que se celebren durante estos días en la Feria de Melilla. La fiesta infantil comenzará a las 18:300 horas y no será hasta pasadas las 20 horas cuando no se conozca a la nueva Miss Sirenita, tras la deliberación del jurado.

El año pasado salió elegida Claudia Gisbert Rey, entre más de treinta candidatas. Las dos damas de honor elegidas fueron Macarena Fernández López e Isabel Caro Romero.

Esta fiesta infantil está abierta a los socios más jóvenes del Club Marítimo, aunque a la elección de Miss Sirenita únicamente se podrán presentar aquellas socias comprendidas entre los 6 y 12 años de edad y que vayan ataviadas con el tradicional traje de faralaes.

La siguiente cita en la agenda de actividades de Feria en el Real Club Marítimo de Melilla será el próximo sábado 7 de septiembre, con una jornada muy especial. Se realizará la entrega de trofeos de todas las competiciones que se han llevado a cabo, además del tradicional Concurso de Paellas.

Loading

Redacción

Más información

Scroll al inicio

¿Todavía no eres Premium?

Disfruta de todas
las ventajas de ser
Premium por 1€