TENIS - COMPETICIÓN

Los cabezas de series siguen vivos tras la segunda jornada

La competición entra hoy en su ecuador
(Autor: FMLT)

En la jornada de ayer se disputó la segunda jornada del cuadro final y de dobles del XIV ITF Masculino Ciudad de Melilla, que se prolongará hasta el próximo domingo, con la disputa de la final individual. En la sesión de la mañana, el encuentro entre el español Imanol López y el belga Tom Pisane se alargó durante 2 horas y 40 minutos. En el primer set el belga inauguró el marcador, pero el español lo igualó de inmediato, marcando el ritmo del partido para imponerse por un contundente 6-1. En el segundo set, el belga no se dio por vencido, y en el segundo juego el resultado era de 1-1. Pisane exhibió su gran repertorio de golpes para romper hasta en tres ocasiones el saque de su rival y cerrar el segundo set por 6-4. El partido se decidió en el tercer set. López empezó el tercer set quebrando el saque de su rival y ganando su servicio (2-0). A pesar de que en el quinto juego el belga estuvo a tan solo un break de igualar el encuentro, el español demostró solidez en su juego para cerrar el tercer set por 6-2, llevándose el encuentro, tras dos horas y cuarenta minutos.