FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Primer test de importancia superado por las de Gabi González

Plantel del equipo melillense
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

El Torreblanca Melilla se impuso ayer al Loja C.D., actual campéon de la Copa de Andalucía, por 3-2, en un encuentro en el que las melillenses tuvieron que ponerse el ‘mono de trabajo’ para superar a su rival. El conjunto granadino se adelantó en el marcador a los 12’, pero las de Gabi González empataron cinco minutos más tarde con un tanto de Fabi, resultado con el que se llegó al descanso.
Tras el descanso, en el 28’, Noelia puso por delante al conjunto local, pero las granadinas no se dieron por vencida y, en el 34’, pusieron de nuevo las tablas en el marcador.
No obstante, poco les duró la alegría ya que, un minuto más tarde, María Soto, de un potente lanzamiento de falta, estableció el que sería el definitivo 3-2 en el marcador, logrando una victoria importante que le permite seguir en los puestos altos de la tabla