FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

3-0. La Peña Barcelonista cae en tierras sevillanas

Los azulgranas encadenan cuatro derrotas seguidas

La Peña Barcelonista desaprovechaba ayer una buena oportunidad, a priori, para poder puntuar, ya que se enfrentaban a un rival directo como el Nervión. Sin embargo, el resultado final no favoreció para nada a los de Kemel Azouaghe, que caían derrotados por 3-0.
De este modo, los melillenses encadenan ya cuatro derrotas consecutivas y se mantienen, tras seis jornadas disputadas, en puestos de descenso.
Lo cierto es que los azulgranas aguantaron el tipo durante el primer periodo, aunque terminaron encajando el 1-0 justo al borde del descanso (minuto 43), obra de Carlos Ortiz.
En la segunda mitad, los visitantes dispusieron de oportunidades para empatar, aunque serían de nuevo los hispalenses los que acertaron con la meta contraria, en el 69’, siendo Rubén el autor del 2-0.
Este gol resultó un auténtico mazazo para los peñistas, que recibirían un tercero en el tramo final de la contienda, por mediación del hispalense Alejandro Escudero.