FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Velocidad de crucero para las de Gabi González

El Torreblanca duerme como líder provisional
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

El Torreblanca Melilla logró ayer una contundente victoria al imponerse por 0-9 a La Garrovilla, tras una un buen primer tiempo y una fenomenal segunda mitad. Las melillenses, de esta forma, siguen a velocidad de crucero en este inicio de liga, con 12 puntos de 12 posibles. La primera oportunidad del encuentro fue para el equipo melillense, con un lanzamiento al palo de Lubna. El Torreblanca dominó el choque en estos comienzos y podría haber tenido una clara oportunidad si los colegiados hubiesen señalado penalti por unas claras manos dentro del área, tras un lanzamiento de María Soto. Continuaron pasando los minutos y siguió el dominio de las de Gabi González, pero faltaba la definición de cara al marco contrario. La cosa cambió a falta de 40 segundos para el descanso, cuando Desi puso en ventaja al Torreblanca y, poco después, María Soto, de vaselina, logró el 0-2 con el que terminó la primera parte.
La segunda mitad fue un auténtico festival melillense con goles de Lubna (3), María Soto (2), Fabi y Natalia, finalizando el encuentro con el resultado de 0-9.