FÚTBOL SALA - COPA DEL REY

Los de Rafita se clasifican en los penaltis

Los melillenses pasan a la siguiente ronda
(Autor: UD COINEÑA)

El Melistar se clasificó ayer para la segunda ronda de la Copa del Rey, al vencer en la tanda de penaltis a la U.D. Coineña, tras finalizar los 40 minutos y las dos prórrogas con el resultado de 1-1.
El partido, en sus primeros diez minutos, fue muy igualado, con varias ocasiones para los dos equipos, aunque fueron los melillenses los que se adelantaron en el marcador, en el 12’. En el 16’, el técnico coineño solicitó tiempo muerto para tratar de lograr la igualada, pero al final de la primera mitad se llegó con ventaja de los de Rafita (0-1).
La segunda parte no pudo comenzar peor para el Melistar, ya que el cuadro malagueño logró el empate en el 21’, tras dos rechaces del portero melillense.
Tras este tanto, las fuerzas siguieron igualadas y, además con dos expulsiones, en el 30’, una por cada bando.
Al finalizar el tiempo reglamentario el marcador señaló 1-1, por lo que se fueron a la prórroga.
En la primera prórroga el marcador no varió, así como tampoco lo hizo en la segunda, por lo que la eliminatoria se decidiría en la lotería de los penaltis, que en este caso favoreció al conjunto melillense.