FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

3-2 El Torreblanca Melilla pierde en Martos con un nefasto arbitraje

Vista del Pabellón Municipal de Martos, escenario del encuentro entre marteñas y melillenses
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

El Torreblanca Melilla perdió el pasado sábado ante el Martos FSF por 3-2, cosechando, de esta forma, la primera derrota de la temporada, en un encuentro en el que los dos colegiados locales se convirtieron en los auténticos protagonistas del partido. El equipo dirigido por Gabi González finalizó el encuentro con tres jugadoras expulsadas y seis tarjetas amarillas.
El cuadro jiennense se adelantó en el marcador gracias a un penalti, cuanto menos dudoso, señalado por los trencillas, finalizando la primera mitad con 2-0 y con un gol anulado injustamente al cuadro albinegro.
En la segunda parte, las de González, a pesar de todo, lograron empatar el partido, con dos goles de Susi, pero cuando más apretaban para lograr el triunfo llegó la expulsión de María Soto, aprovechando el equipo andaluz la superioridad numérica para lograr adelantarse en el marcador, llegándose al final del encuentro con la victoria del cuadro marteño por el resultado de 3-2.