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En el Día de los Santos la tradición continúa comprando los buñuelos y los huesos de santo
En el Día de los Santos la tradición continúa comprando los buñuelos y los huesos de santo

Los buñuelos y los huesos de santo ponen el toque dulce y tradicional al Día de todos los Difuntos

Kauzar Mohamed, encargada de pastelería La Perfecta, afirma que aunque Halloween se refleje en algunos pasteles, “los melillenses continúan las costumbres con los dulces de la temporada”, apostando también por nuevos sabores

viernes 01 de noviembre de 2019, 04:00h
Cada año, las pastelerías calientan hornos para comenzar la temporada del Día de todos los Santos, una jornada que además de flores y visitas a los familiares que ya no están, se endulza el paladar con repostería tradicional. De este modo, La Perfecta asegura que los melillenses “continúan fieles” a los buñuelos de viento o a los huesos de santo; eso sí, los hay que los prefieren “tradicionales” o los que se arriesgan cada año a probar las recetas “mejoradas” de la confitería. Asimismo, Halloween empieza a adentrarse en el mundo de la decoración pastelera y cautivando, cada año, a más clientes.

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