FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses consiguen una importante victoria en Málaga

Los melillenses celebraron el triunfo en los vestuarios
(Autor: SPORTING)

El Sporting Constitución se impuso ayer por 1-3 al conjunto malagueño del Atlético Carranque, en un encuentro muy complicado para los dos equipos, debido a la situación en la que se encuentran en la tabla clasificatoria. Al descanso ya ganaban los melillenses por 0-2, con goles de Borja y Gabi. En la segunda mitad, el cuadro andaluz acortó distancias, pero Borja puso el definitivo 1-3 en el marcador.
Lo peor del encuentro fue la agresión de un jugador de la escuadra costasoleña, a falta de 45 segundos para el final, a Raúl Cuenca. Por suerte la cosa no llegó a mayores, ya que la directiva carranqueña y el delegado del equipo, mediaron en la trifulca.
De esta forma, el equipo de la Ciudad Autónoma suma la segunda victoria, después de la lograda en la cuarta jornada, ante el Nazareno, situándose con 7 puntos en su casillero, mientras que el Atlético Carranque se queda en la última plaza.