BALONMANO - PRIMERA DIVISIÓN

El C.D. Melilla Virgen de la Victoria acusa las numerosas bajas

El conjunto melillense pone así fin a una racha de resultados positivos
(Autor: MELILLA HOY)

El C.D. Melilla Virgen de la Victoria perdió ayer ante el Santagadea Sport BM. Sanse, de Madrid, por el resultado de 33-25, en un partido en el que el conjunto de la Ciudad Autónoma aguantó bien en la primera mitad, estando el choque muy igualado hasta los últimos cinco minutos, si bien los de Pablo Torres no estuvieron en ningún momento por delante en el marcador, llegándose al descanso con 15-11 para el conjunto de la Comunidad de Madrid. En la segunda mitad, los amarillos acusaron las numerosas bajas con las que afrontaron el choque, y la escuadra de San Sebastián de los Reyes puso tierra de por medio desde el inicio, logrando ampliar la diferencia hasta seis tantos en los primeros cinco minutos (18-12). Por su parte, los de Pablo Torres apenas fueron capaces de reducir esa diferencia, que fue la que se dio durante este período, si bien al final el resultado fue de 33-25, ocho goles de ventaja para el conjunto madrileño. El máximo goleador melillense fue Simao, con siete goles, mientras que por parte del Santagadea Sport BM. Sanse, el mejor artillero fue Ortega, con ocho goles.