FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Las de Gabi González logran un punto en tierras murcianas

La familia de María Soto acudió a Murcia a apoyar al equipo
(Autor: TORREBLANCA MELILLA)

El Torreblanca Melilla logró ayer sumar un punto, a domicilio, en tierras visitantes, al empatar (1-1) ante el Futsal Roldán, en una de las canchas más difíciles del Grupo III de la Segunda División Femenina. Las chicas de Gabi González lograron ayer, a domicilio, empatar ante el Futsal Roldán B (1-1), en un encuentro muy competido por partes de ambas escuadras, del que salió beneficiado el Futsal Roldán, aunque la escuadra melillense fue merecedora del triunfo ya que, Alexia, la portera murciana, se convirtió en la protagonista del choque, al salvar a su equipo en numerosas ocasiones.
No obstante, el conjunto local también gozó de algunas ocasiones pese a que en el cómputo total las melillenses merecieron el triunfo.
María Soto adelantó al Torreblanca, en el 14’, con un gran tanto, aunque cuatro minutos más tarde, Leti, desde los diez metros puso el 1-1, resultado con el que se llegó al descanso y al final del encuentro, pues en la segunda mitad el marcador ya no se movió.
Cabe destacar el nuevo fichaje del equipo melillense, la brasileña Bea Sousa, que no pudo debutar.