FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca Melilla saca un valioso empate en Guadalcacín

Lydia fue la autora del segundo gol melillense

El Torreblanca Melilla sigue sumando en la presente competición liguera, y en la tarde de ayer cosechó un nuevo punto (2-2) en la difícil cancha del Guadalcacín, en un encuentro muy competido por ambas escuadras, llegándose al descanso con el triunfo de la escuadra melillense, con un tanto obra de Desi, quien, junto a Sara, volvía a la que fue su ‘casa’ la temporada pasada. Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto gaditano le dio la vuelta al marcador (2-1), aunque esto no desmotivó a las de Gabi González, que continuaron realizando un gran partido ante el mejor equipo de la categoría, según el técnico melillense.
Fruto de la perseverancia llegó el empate, por mediación de Lydia.
El Guadalcacín pudo ganar el partido, pero Sara detuvo un doble penalti a falta de 22 segundos para el final del partido, llegándose al mismo con el resultado de 2-2.