FÚTOBL SALA - SEGUNDA B

6-2 Nueva derrota

Borja fue una de las ausencias del equipo melillense

El Sporting Constitución perdió ayer ante el Real Betis Futsal B por 6-1, en un encuentro en el que los melillenses acusaron las bajas con las que frontaban el partido. A pesar de la derrota, el equipo de Raúl Cuenca realizó un buen partido en líneas generales, pero sigue sin saber definir en los metros finales, mientras que los sevillaos aprovecharon sus ocasiones a las perfección. El primer tiempo acabó con ventaja bética por 4-1, siendo el gol melillense conseguido por Walid.
En la segunda mitad, los sportinguistas intentaron adelantar sus líneas, en busca de aminorar las distancias en el marcador, pero los fallos en defensas volvieron a condenar a los melillenses de sumar algo positivo en tierras andalixzas, finalizando el choque 6-2 para el filial bético. El segundo gol del Sporting fue obra de Javi Cortés.