FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

Andrés debuta en el banquillo con un triunfo que permite seguir en el segundo puesto

El conjunto melillense se impone en tierras almerienses

El Torreblanca Melilla logró ayer un importante triunfo ante el C.D. El Ejido FSF por 1-5, en el debut en el banquillo melillense de Andrés, como primer técnico. Se adelantaron las almerienses, en el primer minuto, pero este gol no hizo desfallecer al Torreblanca, dándole la vuelta al marcador para marcharse al descanso con 1-3 a su favor.
En la segunda mitad, El Ejido salió con la intención de acortar distancias, pero una contra melillense sentenció el encuentro, subiendo al marcador el 1-4.
El tanto lo acusaron las jugadoras andaluzas, que ya bajaron los brazos y entregaron el partido, propiciando otro gol más de las melillenses, para llegar al final del encuentro con 1-5.
Las goleadoras del Torreblanca fueron Bia (2), Lubna, Raquel y María Soto.
Con este resultado, la escuadra de la Ciudad Autónoma mantiene la segunda posición de la clasificación en el Grupo III.