BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

32-24. Clara derrota del C.D. Virgen de la Victoria de Melilla ante el Ciudad Real

El conjunto melillense no pudo sorprender al tercer clasificado

El C.D. Virgen de la Victoria despidió ayer sábado el año 2019 con una clara derrota de 32-24 en su visita a tierras manchegas, ante el tercer clasificado del Grupo F de la Primea División Estatal, el Caserío Ciudad Real.

La derrota deja bien a las claras la superioridad del conjunto ciudarrealeño, que dejó prácticamente sentenciado el choque al descanso con una clara diferencia de 19-11, mientras que en el segundo tiempo amplió su ventaja hasta 11 puntos, aunque finalmente los melillenses recortaron las distancias para dejar el marcador con una desventaja de 8 tantos.
El marcador, cada cinco minutos del encuentro, fue el siguiente: 4-2, 7-3, 10-6, 15-8, 17-10, 19-11 (resultado al descanso), 21-12, 25-14, 27-16, 27-20, 29-21 y 32-24.
El máximo anotador del C.D. Virgen de la Victoria fue Yusef I, con 6 goles, seguido de Salva Baena (5), Yoel Moreno (5), Francisco Morales (2), Ahmed (3), Simao (1), Yusef II (1) y Mohamed (1).