Resultado engañoso, aunque la derrota melillense fue justa

Los peñistas se meten en una complicada situación

La Peña Real Madrid de Melilla cayó ayer derrotada ante el Real Betis Futsal por 1-5, en partido correspondiente a la 11ª Jornada del Grupo V de la División de Honor de fútbol sala-. La Peña Real Madrid no pudo finalizar el año de forma positiva, al perder frente la conjunto del Real Betis Futsal por 1-5, en un encuentro que no reflejó lo desarrollado por los dos equipos durante el encuentro.
Y es que la escuadra melillense, en los primeros minutos pudo adelantarse en el marcador en dos ocasiones, pero los jugadores merengues no supieron definir.
En cambio, los sevillanos aprovecharon mejor sus ocasiones y se fueron al descanso con 0-2.
En la segunda mitad, los visitantes aumentaron la ventaja (0-3). No obstante, los de Garcés acortaron distancias, de penalti, pero los béticos aprovecharon una superioridad para marcar el 1-4, y, con los locales jugando de cinco, lograron el definitivo 1-5 con el que finalizó el partido.