5-0. La Peña Real Madrid, pese a perder, mejora su imagen

Antonio Cereño no pudo debutar con victoria en su estreno en el banquillo

La Peña Real Madrid no pudo sumar nada positivo en su desplazamiento de ayer hasta tierras gaditanas, al caer derrotada por el Escuela Élite Futsal Cádiz por un abultado 5-0, un marcador totalmente injusto por lo que se pudo ver a lo largo de los cuarenta minutos de juego.
Lo cierto es que los madridistas dispusieron de muchísimas ocasiones de gol durante el partido pero no estuvieron finos en los metros finales, lo que les terminó pasando factura, ya que los gaditanos aprovecharon a la perfección sus llegadas para quedarse con los tres puntos.
En el primer tiempo, los de Antonio Cereño, quien debutaba en el banquillo merengue, mostraron una buena imagen y avisaron en rápidos ataques, aunque dos fallos defensivos les costaron irse a los vestuarios con un 2-0 adverso.
En la segunda mitad, los melillenses lo intentaron pero se vieron superados por los locales, que acabaron venciendo por 5-0.