FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los melillenses no dan lugar a la sorpresa y se traen los tres puntos de Málaga

Billal fue el autor de uno de los siete tantos del conjunto melillense

El Melistar F.S. se impuso ayer en tierras malagueñas al Atlético Carranque por el resultado de 1-7, en partido correspondiente a la 16ª Jornada del Grupo V de la Segunda División B, disputado en el Pabellón del Tiro de Pichón. El conjunto de Rafita no dejó lugar para la sorpresa y pasó por encima del cuadro malagueño, en un encuentro que dominó desde el principio, llegando al descanso con un claro 0-3 en el marcador, con goles de Lauren, Donoso y Kiko.
En la segunda mitad el guión no varió y el Melistar volvió a ser el que dominó la situación, logrando marcar cuatro goles más, por mediación de Barroso, Billal, el portero Said Amar y de Asis, mientras que el Atlético Carranque logró anotar el tanto del honor, llegándose al final del encuentro con el triunfo del Melistar F.S. por el resultado de 1-7.