Hace 25 años

La U.D. Melilla sufría un traspies en el Estadio Álvarez Claro. El agraciado era el Betis Deportivo. El conjunto de Juan Carlos Corbacho jugó el peor encuentro de aquella temporada en lo que se refería a partidos en casa. Empezaron adelantándose en el marcador los béticos por mediación de Ferrer en el minuto seis, para empatar los azulinos nada más iniciada la segunda parte, gol de Martín tras transformar un penalti realizado por José Carlos. El Real Melilla volvía a sufrir una goleada y ya eran tres consecutivas. En esta ocasión fue Adra quien endosó un 5-0 al equipo local. La Peña Real Madrid empataba con Fuengirola, mientras que el Gimnasio Iglesias vencía al Macarena por 0 a 1.