ATLETISMO - COMPETICIÓN

El Playa de Melilla estuvo en el XXXVIII Cross de Itálica

Los atletas melillenses que se desplazaron a esta prueba nacional
(Autor: Playa de Melilla)

Una representación del Club de Atletismo Playa de Melilla, compuesta por 18 atletas, se desplazó el pasado fin de semana a Sevilla para disputar el XXXVIII Cross de Itálica, en las ruinas de la ciudad romana de Santiponce, que se presentó con una participación de 3.680 atletas. Los corredores del Playa de Melilla lograron muy buenos resultados, entre los que cabe destacar el 5° puesto de Imen Mimun, en la categoría Sub-10 femenino, además de los puestos 15° y 18° de Rayan Mohamed y Alejandro Herrero, respectivamente, en Sub-12 masculino, corriendo ambos a menos de 4 minutos el kilómetro en los 2.175 metros de su prueba.
En la categoría Cadete Sub-16 se corrió muy rápido y, pese a recorrer los más de 4 kilómetros a un ritmo de 3’40” el kilómetro, Iker Ruiz y Mohamed Mohamed lograron los puestos 24º y 25º, respectivamente, mientras que Ana Belén Ruiz concluyó en el 30º, en chicas, corriendo también por debajo de 4’ el kilómetro.
En la categoría Sub-20, Ziyad Elmansouri logró clasificarse en el puesto 26º, con una marca de 27’07” para recorrer los 7.605 metros.
También obtuvo un magnífico resultado el veterano Ángel Fernández, 9° en la categoría de Veteranos+50, terminando en la posición 122ª de la clasificación general, en la que tomaron parte 600 corredores.
En definitiva, buen balance de los atletas locales que disfrutaron de unas de las mejores pruebas del campo a través nacional.