FÚTBOL SALA - DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

6-2. La Peña Barcelonista pierde ante un potente Deportivo Ceutí

El conjunto de Viki y Joaquín Huertas no pudo sorprender ayer al Deportivo Unión África Ceutí en su propio feudo, pese a que los azulgranas mostraron una muy buena versión y compitieron durante todo el partido. Al final, los caballas, segundos clasificados, acabaron imponiéndose por 6-2.
Pablo González adelantaba a los barcelonistas en el electrónico a los tres minutos, aunque la alegría les duró poco, ya que encajaban el 1-1 segundos más tarde. Este tanto envalentonó a los locales, que al descanso ya ganaban por 3-1, merced a los goles de Ismael, Nacho y Nico.
En el segundo tiempo, los melillenses salieron algo fríos, lo que aprovecharon los ‘deportivistas’ para marcar sendos goles, ambos de José Mari, en los dos primeros minutos. Said redujo las distancias (25’) e Ismael sentenció a poco del final (6-2).