FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Resultado injusto

El Sporting mereció algo más en tierras sevillanas
(Autor: Nazareno DHS)

El Sporting Constitución perdió ayer en su desplazamiento a Sevilla, ante el Nazareno DHS, por el resultado de 6-4. En un competido encuentro, los de Raúl Cuenca no pudieron sacar nada positivo ante el cuadro hispalense, a pesar de que se adelantaron 0-2 en los primeros compases del choque. Los andaluces acortaron distancias, pero los de melillenses volvieron a marcar (1-3). El equipo sevillano reaccionó, llegándose al descanso con 2-3 en el marcador.
En la segunda mitad, la escuadra local le dio la vuelta al marcador (4-3), pero los amarillos lograron empatar, aunque a falta de dos minutos, el Nazareno se colocó de nuevo por delante (5-4).
Con el Sporting jugando de cinco, a falta de pocos segundos para el final, llegó el definitivo 6-4 con el que finalizó el partido. Los autores de los goles melillenses fueron Walid, Pollito, Mimón y Gaby.