1-5. La Peña Real Madrid, sin opciones ante un gran San Pedro Alcántara

Los madridistas continuarán como colistas del Grupo 5º
(Autor: PRM)

La Peña Real Madrid no pudo encadenar ayer su segunda victoria, que le hubiera servido tanto para abandonar el farolillo rojo como para acercarse a la zona de permanencia, tras perder frente al San Pedro Alcántara por un rotundo 1-5.
Lo cierto es que los melillenses aguantaron el tipo en el primer periodo, defendiendo bien y disponiendo de ocasiones para marcar. Los malagueños también generaban peligro cada vez que se acercaban sobre el portal madridista, logrando en uno de sus acercamientos el 0-1 con el que se llegaría al tiempo de descanso.
En la segunda parte, los visitantes se mostraron superiores, lo que se vio reflejado en el luminoso con el 0-2, aunque el tanto de Brahim sirvió para elevar la moral de los de Antonio Cereño que soñaron con poder puntuar, aunque no sería así, ya que el San Pedro conseguiría tres tantos más (1-5).