FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Melistar F.S. logra un punto ante el Betis

Los melillenses completaron un gran partido

El Melistar F.S logró ayer en tierras sevillanas un empate (2-2) ante el Real Betis FSN B, en un encuentro en el que pudo haber ganado cualquiera, disfrutando los aficionados que se dieron cita en el Pabellón San Pablo de un bonito espectáculo de fútbol sala. El equipo de Rafita se adelantó en el marcador por mediación de Kiko, pero antes de llegar al descanso, el filial verdiblanco logró igualar el choque.
En la segunda mitad, las oportunidades se sucedieron en una y otra portería, y fue el equipo bético el que logró darle la vuelta al marcador, aunque en la recta final del partido, Pablo Avellaneda logró el empate (2-2), que le da un punto al conjunto melillense para seguir en los puestos de Play-Offs.
En la próxima jornada, el Melistar se medirá, en el Pabellón Javier Imbroda, al Xerez Toyota Nimauto.