BALONCESTO - LIGA N1 FEMENINA

Las lasalianas, superadas por un auténtico vendaval

La Salle recibirá el próximo domingo la visita del líder
(Autor: C.D. LA SALLE)

Las de Paulino Puerto poco pudieron hacer ante un CAB Estepona que mostró su mejor versión del curso. El C.D. La Salle Melilla encadenó ayer su derrota consecutiva, tras perder ante el CAB Estepona, en su visita al Pabellón La Lobilla, por un contundente 124-30.
De este modo, las melillenses descienden en la clasificación hasta el octavo puesto, a tres triunfos del tercero, el Agustinos, y a cuatro del cuarto, el DOMCA RACA Granada.
En cuanto al choque, lo cierto es que tuvo poca historia, dada la superioridad mostrada por las esteponeras en todo momento, tal y como quedó reflejado en los diferentes parciales: 30-2, 39-9 (69-11, descanso), 28-10 y 27-9.
En definitiva, las de Paulino Puerto no tienen más remedio que hacer borrón y cuenta nueva y pensar ya en la siguiente cita, la que afrontarán el domingo que viene, desde las 12’00 horas, ante el Asisa-C.B. Alhaurín de la Torre, líder de este Grupo B. El choque se disputará en el Pabellón Guillermo García Pezzi.