Los azulones recortan la distancia con el líder

Belemene anotó un un triple decisivo
(Autor: CMB)

La competición, debido a los compromisos de la Selección Española ante Rumanía y Polonia, se paraliza hasta dentro de dos fines de semana. El Melilla Baloncesto llevó la iniciativa en el electrónico a lo largo de los 40 minutos de juego frente al Covirán Granada, aunque vio peligrar su victoria en el tramo final por una gran remontada de los nazaríes que llegaron a anular una desventaja de 14 puntos durante el último cuarto.
Los de Pablo Pin habían hecho lo más difícil pero, cuando tan solo quedaba rematar el choque con una buena defensa, un triple de Romaric Belemene sobre la bocina de la posesión dinamitaba las opciones del conjunto granadino. Y eso que a los visitantes les llegó a quedar una última posesión con la que intentar llevar al partido a la prórroga, pero el triple de David Iriarte no entró y los melillenses sumaban un nuevo triunfo en casa para seguir creciendo en la tabla (71-68).
De este modo, los de Alejandro Alcoba encadenan su séptima victoria consecutiva en el Pabellón Javier Imbroda.