VOLEIBOL FEMENINO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

3-0. El Benidorm gana al Club Voleibol Melilla por la vía rápida

Las melillenses vieron frenada su racha positiva en tierras alicantinas

El Club Voleibol Melilla Femenino vio frenada su ascensión en la tabla clasificatoria del Grupo C de la Primera División Nacional, tras perder ayer sábado en la cancha del Sonneil Benidorm, cuarto clasificado, por la vía rápida, por el resultado de 3-0. Las alicantinas fueron superiores en el primer set, pero en los dos siguientes sufrieron bastante para poder superar al conjunto de Lucía Buendía por unos parciales ajustados de 28-26 y 25-22.
El conjunto melillense vendió cara la derrota, aunque ya piensa en su siguiente compromiso en casa, de nuevo ante un rival complicado, ya que se enfrentará al Vóley Murcia, sexto clasificado con 30 puntos, mientras que nuestro representante está situado en la novena posición, con 21 puntos.
El choque ante el cuadro murciano, que en la jornada de ayer se impuso al C.V. Fuenlabrada por 3-1, se disputará este próximo sábado, en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz, a partir de las 12’30 horas.