FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

1-4. El Rusadir encaja una nueva derrota, esta vez en casa y ante la U.D. Mortadelo

El C.F. Rusadir cayó derrotado ayer frente a la U.D. Mortadelo por un claro 1-4, en un duelo en el que los melillenses, colistas y prácticamente descendidos, no se rindieron hasta el tramo final del encuentro.
No en vano, los rojinegros perdían al intermedio por la mínima (1-2), y eso que el conjunto malagueño había marcado sus dos primeros tantos antes de llegarse al minuto 20, por mediación ambos de David Almirón. Los locales reducirían las distancias en el 41’, merced al gol marcado por Yunes Uasani. Con el adverso 1-2 concluía el primer periodo.
En la segunda parte, los futbolistas del Rusadir salieron dispuestos a empatar el choque, aunque no pudieron pese a que contaron con alguna ocasión para lograrlo. A falta de veinte minutos para el término del encuentro, los costasoleños sentenciaban la contienda con el 1-3, que fue obra de Alonso. El mismo futbolista sería el autor del definitivo 1-4 a escasamente tres minutos del final.