BALONCESTO - LEB PLATA

68-75. Los de Javi Nieto, de más a menos para terminar cayendo

Damian Prgomet firmó una gran actuación
(Autor: Enrique Soler)

Al Melilla Sport Capital Enrique Soler se le escapaba ayer finalmente la victoria frente al Aquimisa Carbajosa en el último cuarto (68-75), tras mantenerse con claras opciones durante los tres primeros. No en vano, al término del primer acto ganaba por once puntos (24-13), manteniendo una renta de cinco al intermedio (44-39).
Sin embargo, en el tercer asalto los salmantinos lograron colocarse por delante en el marcador (57-58), no perdiendo ya la iniciativa en el mismo hasta el final del partido, después de firmar un parcial de 11-17 en los definitivos diez minutos. Buena actuación del australiano Damian Prgomet, con 20 puntos y 29 créditos de valoración.
De este modo, los de Javi Nieto encajan su segunda derrota de la temporada, primera en casa.