FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

La falta de gol en la primera mitad castiga al filial ante el Martos

Delise fue la autora del gol melillense
(Autor: MSC TORREBLANCA)

El MSC Torreblanca B perdió ayer, en casa, ante el Martos F.S., por el resultado de 1-2, en un encuentro en el que se dejaron notar las ausencias de Lidya, Bia y Julia, que no pudieron jugar debido al retraso del avión que trajo al primer equipo desde Almería. En la primera mitad, el equipo atacó bien y no dio opciones a su rival, que apenas contabilizó un par de ocasiones, mientras que las de Miguel Centeno gozaron de varias oportunidades para adelantarse en el marcador. Al final, como dijo el técnico local, “si perdonas, lo pagas”.
En la segunda parte, las marteñas aprovecharon dos errores defensivos de la zaga local para ponerse 0-2 en el marcador.
Delise se echó el equipo a la espalda y logró acortar distancias, mientras que Natalia erró un lanzamiento de doble penalti, a 45” del final del encuentro, que hubiese supuesto el 2-2, pero al final del partido se llegó con el triunfo visitne por 1-2.