BALONCESTO - LIGA N1 ANDALUZA

Segundo triunfo para las de Pepe Torrubia

Ainara Mohamed

El Melilla Sport Capital La Salle B sumó ayer su segunda victoria de la presente temporada, tras derrotar al ISE C.B. Almería, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, por un ajustado 64-62.
Las de Pepe Torrubia, que había incluido en su lista de convocadas a cinco jugadoras en edad junior, conseguían adjudicarse el primer cuarto por un exiguo 21-19, una mínima renta de dos puntos que ampliarían hasta los quince (47-32) al tiempo de descanso, con un auténtico recital ofensivo (26-13 de parcial).
En el tercer acto, las almerienses parecieron ponerse las pilas y fueron reduciendo su desventaja hasta colocarse a ocho (61-53), justo a la conclusión de este periodo.
En el último cuarto, las locales pagaron el tremendo esfuerzo físico realizado durante treinta minutos y apenas fueron capaces de anotar -solo tres puntos-, aunque, al menos, defendieron con intensidad y les sirvió para apuntarse la victoria por 64-62.