FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting no pudo sumar en su visita a tierras murcianas

Plantilla del MSC Sporting Constitución

El MSC Sporting Constitución no pudo sacar ayer nada positivo de su visita a Murcia, al perder con el Imperial por 2-0. Los primeros minutos fueron de dominio alterno, aunque el Imperial empezó a llevar la iniciativa ante un Sporting que salió a la contra.
Keko contó, en el 9’, con una ocasión clara, pero, a puerta vacía echó el balón fuera.
Los murcianos empezaron a llegar con peligro y, en el 14’, Pepo, de volea, marcó el 1-0.
Por su parte, los melillenses, mediante Yusef, estrellaron el balón en la escuadra, a dos minutos para el descanso, con el que se llegó con ventaja local de 1-0.
En la segunda mitad, el Sporting salió con más actitud, pero el Imperial, poco a poco, recuperó el dominio, aunque el partido se niveló.
Dani, en el 28’, envió el esferico alto, mientras que Pepu, en el 30’, estrelló el esférico en el larguero, y a 3 minutos para el final, los melillenses encajaron el 2-0, obra de Pepo.
Pese a que los de Cuenca lo intentaron hasta el final, el marcador ya no se movió, finalizando el partido con victoria local.