ATLETISMO - COMPETCIÓN

Ahmed Mohamed Buchta logra grandes resultados en Portugal

Buchta, entrando en la meta en la categoría individual

El pasado 6 de noviembre se celebró, en Madeira, Portugal, el Campeonato de Europa Trail, en el que participó el melillense Ahmed Mohamed Buchta, en la categoría de +65 años, logrando unos excelentes resultados, ya que en la modalidad de Mountain&Trail logró la cuarta posición de su categoría, con un tiempo de 1 hora, 40’19”. El melillense tuvo suerte en cuanto a la climatología, pues tras varios días de lluvia intensa en Ribeira de Janela (Madeira), el día de la competición, por fin, no apareció, lo que sin duda agradecieron los participantes en este Europeo.
Por otro lado, en la categoría Por Equipos, el conjunto español en el que está integrado el atleta de nuestra ciudad se proclamó campeón de Europa. Sin duda alguna una gran actuación del deportista melillense, que ha dejado bien alto el pabellón de nuestra ciudad y demostrando que para la práctica del deporte no hay edad. El deportista ha recibido distintas felicitaciones de las que se mostró muy orgulloso.