BALONMANO - PRIMERA DIVISIÓN ESTATAL

Los melillenses no pueden dar la sorpresa

Plantilla del Melilla SC Balonmano

El conjunto del Melilla SC Balonmano no pudo sacar nada positivo ayer domingo de tierras granadinas, al caer derrotado por el BM. Maracena por el resultado final de 31-27.

El Melilla SC Balonmano no pudo lograr nada positivo en un encuentro desarrollado después de un sinfín de avatares por parte del cuadro de Faisal Salmi para llegar hasta Granada, donde se presentó, además, sin dos de sus puntales, el guardameta Samir Montes, quien estuvo inscrito, pero no jugó, y Yoel Moreno.
Desde el principio, los granadinos tomaron ventaja en el marcador, con un 4-1 inicial, aunque los melillenses reaccionaron hasta poner, en el 15’, a un sólo gol (7-6), pero todo fue un espejismo, ya que los hombres de Javier Elvira volvieron a poner rápidamente una diferencia de cuatro en el marcador (11-7), que fue la que rondó durante toda la primera mitad, que finalizó 15-11.
En la segunda parte, la decoración cambió y el Maracena comenzó a ampliar su ventaja, hasta finalizar el encuentro con la victoria andaluza por 11 goles de diferencia (33-22).

Ficha Técnica

BM. MARACENA: Bravo, Gil (4), Caraballo (2), El Moussaoui (1), J. A. Bravo (10), García (1), Manzano (1), Gonzalo Manzano (3), Pradillo (1), Vera, Juan (2), Romero (2), Guerrero (1), Caldero (1), Martín y Daniel Martín (4).
Melilla SC Balonmano: Yunes, Simao (3), Moha, Brahim (10), Yusef (2), Youssef (1), Mohamed (2), Loulou, Ahmed (1), Rubén (1), Aranzana (1), Samir y Said (1).
Árbitros: Manuel María López Melero y Manuel Pardo Miranda (Andalucía). Excluyeron a los locales El Moussaoui (2), García (1), Vera (1), Romero (1) y Martín, y a los visitantes (1) Brahim (1) y Yusef (2).
M.C.C.M.: 4-1, 6-2, 7-6, 11-7, 13-9, 15-11, 17-13, 19-14, 21-17, 25-18, 29-21 y 33-22.
INCIDENCIAS: Partido de la 8ª Jornada del Grupo F de la 1ª División Estatal, disputado en el Pabellón Ciudad Deportiva de Maracena.