BALONCESTO - LIGA FEMENINA 2

Las lasalianas presentan batalla hasta el intermedio

Imagen del salto inicial que protagonizaron Claudia Alonso y una jugadora almeriense
(Autor: LA SALLE MELILLA)

Las de Paulino Puerto encajaban ayer su quinta derrota de la presente temporada, al caer frente a un consistente ISE C.B. Almería por 60-75. Aminata Traoré y Beni Ummah dispusieron de sus primeros minutos. El Melilla Sport Capital La Salle plantaba cara al conjunto almeriense a lo largo de los dos primeros cuartos, en los que se mantuvo siempre cerca en el electrónico. No en vano, al término del periodo inaugural el mismo reflejaba un igualado 22-24, mientras que al descanso se llegaba con 37-41, después de firmar las andaluzas un parcial de 0-4 en los instantes finales.
Tras el paso por los vestuarios, el C.B. Almería comenzó a escaparse en el luminoso, disponiendo de una máxima ventaja de trece puntos (42-55), aunque a la conclusión de este acto las lasalianas reducían la diferencia a ocho (47-55), tras una última canasta de Conchi Satorre. En el definitivo asalto, las de Paulino Puerto pagaron el esfuerzo físico realizado y acabaron perdiendo por quince puntos (60-75).