FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Un gol de penalti de Yusef da la segunda victoria a los hombres de Carlos Villalobos

Imagen de un partido del conjunto melillense
(Autor: ÓSCAR GIMÉNEZ)

El Melilla S.C. Rusadir se impuso ayer al conjunto malagueño del Tiro de Pichón por el resultado de 1-0, en partido correspondiente a la 6ª Jornada del Grupo 13-A de la División de Honor Fútbol. Un solitario gol de Yusef, de penalti, en el minuto 44 de la primera mitad, dio la victoria al cuadro de Carlos Villalobos, la segunda de la temporada.
Los melillenses suman ya siete puntos, todos ellos logrados en casa, dos triunfos ante el Vázquez Cultural (3-2) y el Tiro de Pichón (1-0), y dos empates ante la U.D. Almería (0-0) y el Dos Hermanas (1-1), encajando una sola derrota, frente al Santa Fe (3-0), en la primera jornada.
Según comentó Villalobos, el encuentro fue “un mano a mano en el cual los dos equipos pusieron todo sobre el terreno de juego”, pero “recuperamos nuestra identidad poniendo mucha intensidad en cada jugada”.
Además, tras el tanto de Yusef, el equipo “supo defender bien en la segunda mitad para llevarnos la victoria”.