FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Los de Raúl Cuenca pierden en Málaga ante un rival directo

El MSC Sporting Constitución pagó cara su falta de definición
(Autor: ÓSCAR GIMÉNEZ)

El Sporting Constitución cayó derrotado ayer en Málaga ante el Atlético Carranque, un rival directo en su objetivo, por el resultado de 3-1 Los melillenses se adelantaron en el marcador (0-1) y dominaban el partido, pero, en un despite defensivo, los locales igualaron el choque, llegándose al descanso con este marcador.
En la segunda mitad, el Sporting salió presionando, pero no supo definir, aunque cuando mejor estaba jugando, un despeje de cabeza de su portero rebotó en un jugador local para poner el 2-1.
El 3-1 llegó cuando el técnico melillense, Raúl Cuenca, optó por el portero-jugador, resultado con el que se llegó al final del choque. En definitiva, un marcador injusto por las ocasiones del Sporting.