FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El filial se lleva una importante victoria ante C.D. El Ejido Futsal

El Torreblanca B celebró en la pista almeriense su triunfo

El MSC Torreblanca B se impuso ayer al C.D. El Ejido por el resultado de 1-2, en un excelente encuentro en el que Nerea y Delise firmaron la victoria con sus goles. El conjunto de Miguel Centeno fue el primero en avisar. Delise, a los poco segundos del pitido inicial, mandó la pelota al larguero tras un potente disparo.
Durante la primera mitad, con un partido muy abierto y de vocación ofensiva, las ocasiones fueron constantes en ambas porterías y Donoso y Koke aguantaron el 0-0 gracias a sus paradas.
A falta de 3 minutos, el técnico melillense pedía tiempo muerto para recomponer al equipo, surtiendo efecto, pues, tras la pausa, Nerea recuperó un balón y disparó con potencia a la cepa del poste para marcar el 0-1.
Tras la reanudación, llegó el empate local. Gema, que debutó esta jornada, trató de cortar un balón y lo introdujo en su propia puerta.
No tardó en llegar la réplica melillense, en una recuperación, que cedió el balón a Delise que no falló ante la salida de Koke (1-2).
Por su parte, el C.D. Ejido, a dos minutos para el filial, puso en pista a la portera-jugadora, pero el trabajo semanal de las melillenses dio sus frutos, ya que defendieron muy bien el ataque almeriense de cinco y pudiendo lograr la victoria por 1-2.