BALONCESTO - LEB PLATA

Los de Javi Nieto cosechan una nueva derrota y siguen sin ganar en la liga

Imagen de un encuentro del MSC Enrique Soler

El Melilla Sport Capital Enrique Soler perdió ayer con el Reina Yogur Clavijo C.B. por el resultado de 72-83, en un encuentro en el que no pudo con la superioridad y la experiencia del equipo visitante, que en ningún momento vio peligrar el encuentro. Los melillenses jugarán el próximo lunes un encuentro aplazado, en el Pabellón de Deportes Guillermo García Pezzi, a partir de las 12’00 horas.

Un parcial de 0-11 de salida del conjunto riojano marcó el desarrollo de este cuarto, ya que los de Javi Nieto no fueron capaces de recuperarse, perdiendo el parcial por 18-31.
En el segundo acto, los colegiales salieron más entonados, sobre todo en defensa, dejando al Clavijo en sólo 15 puntos y ganando el cuarto por 18-15, llegándose al descanso 36-46 para el cuadro visitante.
Tras el paso por los vestuarios, el Enrique Soler comenzó con un triple (39-46), pero todo fue un espejismo para los de Javier Nieto, ya que el conjunto riojano volvió a tirar de experiencia y consiguió despegar con otra vez en el electrónico (41-54 a 3’05” para el final del cuarto). Los colegiales no se dieron por vencidos y siguieron luchando, pero al final del tercer acto se llegó con el resultado de 47-64, 17 puntos abajo.
En el último cuarto, y con todo prácticamente decidido, los visitantes lograron una ventaja de 24 puntos (47-71). A partir de ahí, los melillenses sólo pudieron maquillar el resultado final (72-83).

Ficha técnica

MSC ENRIQUE SOLER: García (10), Wasin, Prgomet (12), Javi Hernández (18) y Kalinicenko (5) -cinco inicial-. Ejim, González (12), De Blas (2), Poyatos (2), Provenzano (6) y Javi González (5).
CLAVIJO C.B.: De Pablo (4), Lobo (33), Gómez (5), Ott (7) y Hampl (7) -quinteto de salida-. Lafuente (17), Marín (2), Niang (6) y Gallina (2).
PARCIALES: 18-31, 18-15 (36-46 al descanso), 11-18 y 25-19 (72-83 al final).
ÁRBITROS: Javier Villanueva y Guillermo García Martín, de Madrid. Eliminaron por parte local a Kalinicenko
INCIDENCIAS: Partido disputado ayer en el Pabellón Guillermo García Pezzi, sin presencia de público, debido a las restricciones impuestas por las autoridades sanitarias.